Перед отъездом

Майя Уздина
Снег идет,идут дожди.
Это все благословенье,
Божий дар-наше терпенье,
Чтобы все понять,простить,
Друг без друга нам не жить.
Чтобы вместе вся семья-
Ты и я,Ты и я.

Где бы силы,где бы годы?
Не зависеть от погоды,
Со стихами просыпаться,
Ни на что не обижаться,
Нам ведь только бы покой,дорогой.
И немного отдохнуть,
В добрый путь! 

Снег идет,дождь идет,
Что еще нас в жизни  ждет?
Где бы годы,где бы силы,
Чтобы вместе до могилы.
Нам бы только не сломаться,
Нам немного продержаться-
Дочка,внучка,вся семья-
Ты и я,ты и я.