быть рядом

Павел Максимов 2
                ...

          Моё счастье  -  быть рядом с тобой
          пред    тобою,   такой    неземной
          унесу,  заберу    твою     боль
          грешник  я,  ну  а  может,  святой
   
             От  любви  отрекаюсь,  любя
             только козыри - лишь у тебя
             этот путь от тебя до меня -
            капля в капле от каждого дня

          Каждой   клеткой   моей   и   твоей
          в  зимнем  парке  у  кромки   аллей
          расскажу   бледной   лирой    своей
          о   печали   всех   дней   и  ночей

            Буду ждать, только слово скажи
            да, две строчки в письме напиши
            в   уголках  огрубевшей  души
            возроди  светлых  дней  виражи

                ...