Хочу вкушать тебя глотками

Надежда Кольцова15
ХОЧУ ВКУШАТЬ ТЕБЯ ГЛОТКАМИ

Хочу вкушать тебя глотками,
Смакуя много лет подряд.
Хочу и днями и ночами
Вдыхать знакомый аромат.

Пусть по-мужски он будет терпким,
С густым настоем сигарет,
Но знаю я: на целом свете
Его милее просто нет.

Вот так заснуть бы беспробудно,
Щекой приластиться к груди,
Забыв о том, что будет утро,
Что ждет разлука впереди.

Забыть о том, что очень долго
Нам вновь не свидеться с тобой,
А лишь вкушать по малой дольке
Твой запах терпкий и хмельной.

                Сентябрь 2010 г.