Большая разница

Шедевра
Наверное, у царственных особ
Вся жизнь сродни существованью в Рае:
Любой из них в душе, конечно, сноб —
Штаны-то ведь на троне протирает.

Хотя — не застрахован от хвороб,
Но этот факт оспоришь ты едва ли:
Без разницы — умён, иль туполоб —
Штанов не штопал... — новые давали...

13.01.2011
©shedevra