Долгожданный звонок

Надежда Кольцова15
Долгожданный звонок

Твой неожиданный звонок
Развеял долгое унынье.
Мой милый, как же ты далек,
Такой желаемый доныне.

Как мил мне голос с хрипотцой
И даже, как ты в трубку дышишь.
Тебя я чувствую душой…
Тебя я каждым нервом слышу.

- Алло…  Ну что же ты молчишь?
Давай на будущей неделе…
Ты так волнуешься, кричишь…
Но, ощущая слабость в теле,

Вновь продолжаю я молчать
Такой беспомощной незрячей.
Любимый, как тебе сказать,
Что я сейчас стою и плачу.

                Сентябрь 2010 г.