Новогодний фокстрот

Ольга Иванова-Швидкая
1 куп.
Снегом укутает плечи
Радостный вьюжный фокстрот,
И зажигаются свечи,
Новый приветствуя год.
Пусть разрисует нарядно
Иней в окошке стекло,
Хочется, чтоб было рядом
Сердца родного тепло.

Припев:
И сверкает ночной небосвод,
И звучит новогодний фокстрот,
Закружит новогодний фокстрот
И с собой позовёт....
.....в любовь и счастье...
И сверкает ночной небосвод,
И звучит новогодний фокстрот,
Закружит новогодний фокстрот
И с собой позовёт.

2 куп.
Ёлки сверкают огнями,
Смехом искрятся глаза,
И совершаются сами
В новом году чудеса.
В праздник и чудо поверив,
В детство вернувшись легко,
Счастью откройте вы двери,
В дом пригласите его.

Припев.

3 куп.
Снегом укутает плечи
Радостный вьюжный фокстрот,
И зажигаются свечи,
Новый приветствуя год.
Ночь новогодним туманом
Будет сиять до зари.
Станет фокстрот талисманом
Новых надежд и любви.

Припев.



музыка - Людмилы Клещиной
стихи - Ольги Ивановой(Швидкой)
аранжировка - Андрея Вотина
исполняет -Катя Кокорина

Прослушать песню можно:


Фотоколлаж автора - использованы материалы и функции программы Photo Express (Wersion 2.0), а также фото с Яндекс:картинки