Ну куда мы денемся друг от друга

Горнистка
Ну куда мы денемся друг от друга…
Не бывает осени без зимы…
Холода сменяют тепло и вьюгу,
Спорят, примиряются, как и мы…
На моём карнизе из снега валик,
На твоём - синицы вовсю снуют…
Лишь немного света январь прибавил,
Но мороз не хочет идти к нулю…
По теплее куртки с тобой наденем,
Согревая руки ладонь в ладонь…
Знаю, что расстанемся в понедельник,
Но теперь недолго мне быть одной…
Ну куда мы денемся… Даже в марте
Наши цифры рядом стоят всегда…
Там весна с волнением ждёт на старте,
Чтоб навстречу лету нестись стремглав…
Этот ход и времени неподвластен…
Мы не выбираем одно из двух…
В нашей спальне свет до утра не гаснет…
Рассыпает небо холодный пух...