банальное...

Ирина Борзова 2
Опрокинутое небо,водопадом гроз,
Обволакивает нега пеленой волос.

Тиши вод и ниже придорожных трав,
Запах твой полыни, слаще всех приправ.

Губы мака цвета, и дуга бровей,
Ты моя планета, услада серых дней.

Все твои изгибы тайнами полны,
Чувственны порывы душевной глубины.

Где ты счастье бродишь? Сердце подскажи.
Чье ты имя носишь? Видимо - Любви.