АН-Тошке

Оёжи-Кри
Твой насмешлив поклон
и улыбка ехидны,
грязно-желтою прядью
над выпуклым лбом...

Еле слышен твой стон,
но под смехом не видно,
притворяешься кем ты,
и как ты потом...

Я держу себя цепко
- вдали искушений,
забивая свой мозг
отвлечением от...

И в мальчишески едком
следы сокрушений
прочитаю анонсом
смутительным "Вот!"

И стекают глаголы
безумных согласий
на ладони, подставленных
мною к устам...

Заведя разговоры
среди фотографий,
получаю отставленным
в сторону "ВАМ!"

Твоя музыка - НЕТ!
А рисунки прекрасны...
Но ужасен творения
странный союз...

Вплетена в этот свет
кровоточащей раны
- словно тень от растения
в воткнутый крюк...



Рисунок в vkontacte.ru Антона Краснова2