Козикот идет глядеть

Андрей Голыгин
Козикот идет глядеть
Представленье детское
Что ему туда надеть
В окруженье светское
Перемерил много брюк
И рубашек новеньких
Выключал, включал утюг
Не было готовеньких
Башмаки надел с трудом
Ведь они-же разные
Вытер их сырым платком
Так как были грязные
Вообщем с горем пополам
Поскакал к автобусу
Залезал по головам
Раздавил два глобуса
Курочки-сестрички плачут
Их на ферме детки ждут
Что они им прокудахчут
Ведь они их не поймут
Козикоту стало стыдно
Попросил прощения
Два билета в оперетту
Стали искуплением
Пусть цыплята лучше сходят
И расскажут все потом
В день любой пускай приходят
Для друзей открыт мой дом