Колыбельная для мамы

Татьяна Рядчикова
Песню можно прослушать в Моём мире:

Тише,  ветер,  не шуми,
Мамочка  моя  устала.
Пусть она спокойно спит,
Я поправлю одеяло.

Рядом  с  мамой  посижу,
Песенку спою тихонько.
Маму я  не  разбужу –
Поцелую  лишь легонько.

Баю-баюшки-баю,
Месяц  к  нам  в  окошко светит,
Баю-баюшки-баю,
Спят на  всей  планете  дети.
Только  я  один не сплю,
Мамин  сон  я  охраняю.
Спи,  мамулечка, моя, 
Баю-баюшки, родная.

На работе целый день
Мамочка моя трудилась.
За окошком всё темней -
Мама очень утомилась.

Спи,  мамуля,  отдохни,
Я  твой  сон  не  потревожу.
Ты,  как следует,  усни,
И  тогда  усну я  тоже.