Хочу к тебе

Василий Демидов
Убежало в юность времечко,
Проросло в душе семечкой.
Всё сверкает солнечным зайчиком,
Где я-девочкой,а ты-мальчиком.

Губки сочные так пьянили,
Что слова мелодией уходили.
На тебя глядеть больно хочется,
Только сердце девичье не воротится.

Не прольётся горькими слёзами,
Всё утихло с первыми грозами.
Голос,что не изменился,снова слышу,
Вот и дождь стучит по крышам,
Дождь по крышам.

припев:
Хочу к тебе:туда,где ты,
Где нам с весною по пути,
Ты рядом будешь-не грусти,
Тебя к себе прижму.
Скажу:"люби,как я люблю!",
Тебе весь мир я подарю
И больше никому.

Мне снится сон,где ты стоишь,смеясь,
Понять могу:зачем мне эта связь?
Там у любви за времена не властна,
Как не смотреть мне взглядом страстно?

Мне при тебе всегда светло,
Прижмусь,чтоб стало мне тепло.
Только ты держи меня за руки,
Я так боюсь разлуки,
Боюсь разлуки.

припев:1