Ich wuensche mir...

Валентина Мюллер
Ich wuensche mir den Himmel voller Sterne
Auf'm blauem Samt hell funkelnd in der Ferne,
Ich wuensche mir,dass weisses Mondeslicht
Die Traeume weckt geheimnisvoll und schlicht.

Ich wuensche mir,dass heisse Sonnenstrahlen
Durchfluten meine Seele,lindern Qualen,
Ich wuensche mir mit Wolken fliegen koennen,
Dass wilde Kraeuter mich mit Duft betoeren.

Ich wuensche mir den Garten voller Blumen,
Wo Schmetterlinge fliegen,Bienen summen,
Die Rose spricht zu mir mit ihren Dueften,
Maiglockchen klingeln silbrig in den Lueften.

Ich wuensche mir ein Paradies auf Erden,
Und jeder Mensch und ich gesund dort werde,
Wo Freude,Glueck,Zufriedenheit im Leben,
Auf ewig sind,geschenkt vom Gottes Segen.

Ich wuensche mir....
         9.01.2011
    Я желаю...
я желаю неба полного звёзд,мерцающих на тёмном бархате в высоте
я желаю,чтобы белый свет луны подарил мне таинственные мечты.

Я желаю чтобы горячие лучи солнца проникли в мою душу и уменьшили страдания
я желаю суметь улететь вместе с облаками,и чтобы дикие пахучие травы одурманили меня своими запахами.

Я желаю прекрасного сада,полного разных цветов,где летают бабочки, и жужжат пчёлы
где грациозные розы говорят со мной своим языком ароматов
и ландыши серебрянно звенят бубенцами в воздухе.

Я желаю рая на земле,где все люди здоровы и нет болезней
где все счастливы,радостны и довольны и живут под благословениями Бога вечно.