ФОТО

Юрий Осиян
            ФОТО

   « Когда весь мир покажется плохим,
   Когда на сердце горечь вдруг найдёт,
   То ты на фото милого взгляни,
   И, может, грусть от сердца отойдёт»

Когда разлука нас застанет,
Когда печали будет час,
То ты на фото моё взглянешь
И грусть развеется тотчас.

И фото памятью пусть будет,
О дружбе нашей и большой,
Когда с тобой меня не будет,
Уеду в край когда чужой.

Пока любви твоей я стою,
Пока тебе я буду мил,
Храни его от лишних взоров,
В душе пылающей любви.

Но если сердце вдруг устанет,
Сгорит в огне моей любви
И вдруг меня забыть прикажет,
То лучше фото ты порви.

   1988г.