Виноватая

Василий Демидов
Закрою глаза на минуту
И я снова увижу тебя.
Мы не рядом,хоть не забуду
Я улыбку твою и глаза.

Твои хрупкие нежные плечи,
Что когда-то я обнимал.
Время раны мои не залечит,
Раньше я это не понимал.

Виноватая,аа.
Виноватая.аа.

Закрою глаза и заплачу,
Может легче станет на миг?
Вспомни,какой я был мальчик,
И будем счастливыми мы.

Будет улыбка искриться,
Как в юности нашей когда-то.
Только это не возвратится,
Поймут меня вновь ребята.

припев:
Виноватая,ты-виноватая,
Все надежды наши распятые,
Потому что любил я тебя.
К тебе не вернёшься,
А ты всё смеёшься,
Виноватая.

припев:2