Вековой багаж души- вдохновение

Людмила Кокар
Сменив земное покрывало....
На саван....С мёрзлою землёй....
Мы вновь , как семя прорастаем....
В жизни мирской....Совсем Другой....

Не помним...В новом пробужденьи....
мечты... метания....и сны....
Пока не вскроет...Вдохновенье....
Весь  вековой БАГАЖ...души....