Ангелы мои!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

О,дорогие АНГЕЛЫ мои!
Я вас благодарю!
Я низко кланяюсь вам
И очень вас люблю!
Вы ведь такие -...
Нежные и незаметные...
Но сильные,душой приметные
А сколько ж надо всего знать
Чтобы нас оберегать...
А что ж за сердце есть у вас
Чтоб так любить нас и ласкать.
А,я догадываюсь...наверно...
Ваше сердце и душа безмерны!

28.12.2010г.