Слёзы как роса

Василий Демидов
Сердце улетит за чёрные тучи,
Месяц в небе любить нас научит.
А звёзды прошепчут нам о любви,
И слёзы наши,как роса у земли.
Как роса у земли.

Ты всё понимаешь и трудно тебе,
Со мною гулять можно хоть везде.
Тебя ведь накажут и станет обидно,
Но этого мне не будет видно.

Не бойся гулять со мною по ночам,
Я тебя в обиду никому не дам.
И согрею тебя рукою нежною,
Будет вновь тепло в бурю снежную.

Ты обнимишь меня и простить сумеешь,
Прикоснуться к губам ты опять посмеешь.
Я обиды прощу,что в душе накопились,
И просохнут те слёзы,что росою пролились.
Что росою пролились.