Ночная гостья

Митя Поляков
Красива нежная дурочка
Бывает слегка раздражает
Касарик сверну ей трубочкой
Змейкой дорожка играет 
Улыбку по дёснам размажет
Аж голос невольно немеет
От близости дикой страсти
Сердце в груди пламенеет
Жаром огня сплетая
Свежесть волос и руки
Птицами улетаем
Падая выдыхаем звуки
А после закурит и скажет:
"Ты же меня не любишь."
Зная что с ней мне чуждо
И свадьбы точно не будет
К чему тогда разговоры
Просто иди поближе
Слушай как дождь по нотам
Ритмично стучит на крыше
Образ картины сказочной
Комнату в шёлк окинет
Грусти наплыв не радостный
Легким движением снимет
В свете луны окутаны
С форточки станем потягивать
Свежесть ночного воздуха
Мечты в унисон раскрашивать
Под утро уйдёт растворится
Оставив воспоминания
И в голове кружиться
До следующего свидания