Подари мне ветер перемены

Лев Полыковский
Подари мне бочку поцелуев,
ложку упоительных надежд,
лишь ведром блаженства очаруешь
и томленьем закрывая брешь.

Подари мне ветер перемены,
дождь тоски и снегопад мечты.
И пока не подскочили цены,
для себя мои стихи купи.

Подари мне пол гектара рая,
тонну счастья загрузи в сарай.
Где улыбок продаётся стая,
мне две горсти быстро отсчитай.

Подари мне килограмм любви,
литр наслажденья подари.
подари мне метр нежных слов,
с уваженьем, Василенко Пров!

13.01.2011