Дождь на крышах играет джаз

Валюша Александрова
03.11.09
02:03
«А»:      ДЖАЗ
Дождь на крышах играет джаз,
А на лицах рисует визаж,
А душа подпевает блюз,
Её слова гениальны: люблю!

Ночью петь хорошо дуэт,
И отказа желаньям нет,
С неба счастья сыплет вода,
Мне сейчас ты ответила: да!

А тебе для сна нужен блюз?
Он всю ночь напевает: люблю!
Ритм капель отбивает вновь,
Слово глупое в рифму – любовь.

Мой ночной непонятный каприз,
Он для нас для двоих как приз,
Нас закрыла мокрая шаль,
Жаль, что утро приходит, жаль.