Ты не моя

Сергей Фатулев
Прошли года, умчалась юность вдаль…
Смотрю на фото, и я сам не свой.
Ах, как досадно и немного жаль, -
Ты не моя, и я уже не твой…

Что изменилось? Мы сейчас ни ТЕ…
Ищу ответ на свой вопрос простой.
С тобой не будем больше «тэт-а-тэт»,
Ведь ты с другим, и я теперь с другой.

Твой сын растёт, зовут его Сергей,
А мой – Егор, но он, увы, не твой…
Ты добротой свою семью согрей,
А я свою – своею добротой.

Ты город Вильнюс назвала своим,
А я в Самаре, - это город мой…
Давай друг другу прошлое простим,
Ведь ты с другим, и я уже с другой.

Прошли года, да что там говорить…
Смотрю на фото – мир совсем другой.
Не сможем мы друг другу изменить -
Ты не моя, и я уже не твой…

14.01.2010 г.
г. Самара