***

Ундина Тихая
"Раз Романтик, то значит - чудак, -
Всякий скажет, хитро улыбнётся, -
У романтиков всё, да не так.
Им совсем по другому живётся.
Он лелеет игрушечный мир,
Грёз, мечтаний нелепый фанатик.
Ох, избавь меня Бог, чтоб я жил
Как такой сумасшедший Романтик!"

И мечтатель грустит потому...
Так обидно считаться изгоем.
"Я безумец. И быть по сему!
Не гожусь ни на что я другое".
Не грусти, милый снов Обожатель.
Пусть порой вызываешь ты смех,
Помни: часто случалось, Мечтатель,
Что безумцы - умнее всех.