С ярмарки

Тулий Клецельман
Ремейк стихотворения:http://poplavsky.ru/?p=248

И сгинет день...Устанет шторм реветь,
Больное сердце разучится верить,
Виски зачем-то станут инеем белеть
И жизнь уж по другому будем мерять.

Стрелой летят безумные года,
Всё дальше исчезая в поднебесье,
И вслед им лишь тугая тетива
Звенит тревожно заунывной песней.

А за окном бормочет что-то дождь,
И капли пахнут свежестью и морем,
И радуги волшебный чудо-мост
На миг вернёт нас в детство золотое,

Где травы будут в поле зеленеть,
Где солнышко лучами всех умоет,
И смех звенящий,словно круговерть,
Повалит наземь молнией шальною.