По глади зеркала...

Серебряная Луна
По глади зеркала скользит размытый образ...
Такой родной, что я забыть не смею...
И в снах моих приходишь ты без спроса,
что я от трепета едва дышу и млею...

А Бог тебя забрал уже давно...
И я почти смирилась с этой болью.
А сердцу не прикажешь... Все равно...
жива я лишь своей к тебе любовью...

13.01.2011г.