Тебя на сердце словно розу

Петр Семилетов
Тебя на сердце словно розу ,
Храню , и отдаю тепло,
Чтобы в январские морозы,
Тропу в любовь не замело.

Ты светишь мне звездой полярной,
Чтоб в диком мире путь держать,
Ты плачешь песенкой печальной,
Когда не в силах я молчать.

Ты в путь уйдёшь - я помнить буду,
Все дни и ночи нашей неги,
Меня ты солнышком разбудишь,
И радугой раскрасишь снЕги.
                05.01.2011