Рассвет...

Алекс Кантер
Ррррррррррррррррррррррррррррррассвет… В груди клокочут громы,
И в домне сердца плавя Свет,  взойдет звезда  над крышей дома…
               Так было много тысяч лет…

Из лихорадки сновидений, в фонтаны бликов и теней
               Порой уходим на мгновенье… 

               А возвращаться всё больней…