Ангелу...

Гольт Лариса
Ты пришел?... Ты в белых крыльях?...
Или их плащом прикрыл?...
Ты надолго? Что случилось?
Или что-нибудь забыл?

Я все та же... я, как прежде...
И встречаю я тебя...
Я по-прежнему в надежде...
Осчастливишь уходя...

10 января