31 декабря

Валенсия Валенсия
В первый раз мне некуда спешить
В этот день последний декабря...
Старый год ведь надо проводить,
Утекает время, как вода...
Все спешат в последние часы
В предвкушении праздника, но я
Наблюдаю всех со стороны -
Целый мир сейчас сошел с ума!
Планы есть, кроме меня, у всех!
А потом наступит тишина...
Пять минут волнения в душе
Переменит громкое "ура"!
Звон бокалов и курантов бой
В каждом доме праздник до утра!
Только мне не весело одной
В Новый год впервые без тебя!