Мечты сбываются!

Мария Станишевская
Я заметила... мои мечты исполняются у близких людей
И это здорово, ведь в моей голове тысячи мечт
Тысячи идей.
Он подорил тебе розы неожиданно
А ведь мы с тобой на кануне об этом говорили
Где это виданно?))
У Анютки на работе через тернии но все таки к ЗВЕЗДАМ
И это не шутка...
Чужие мечты это серьёзно...
И так приятно видеть когда твои близкие улыбаются
Сама не верю...но жизни от мечт так изменяются...
Как это здорово, что можно подумать и все исполнится
И чья-то жизнь счастьем наполнится...
И у мечты, пожалуй, один мотив
Заставить людей нести в мир позитив.
Мечты - это чьи-то реали
Чья-то реальность - твои мечты.
и тысячи мечт пожелали, что бы сегодня
Был счастлив Ты!