Скажи

Мария Станишевская
Скажи что только я тебе нужна
Что без меня ты не умеешь жить
Что только я бываю так нежна
и что никем не мог, как мной, ты дорожить.
Скажи что каждый день как год
В котором ты меня ни разу не увидел
Скажи что каждый год... все на перед
Ты в своих мыслях лишь со мною видел.
Скажи, что ты всю жизнь меня искал
Что были разные, но все были не те
И что однажды думал - потерял
И холодком подуло по мечте.
Скажи что не боишься ничего
Что много видел и не дашь меня обидеть
Лишь только если я оставлю одного
То целый мир готов возненовидеть.
Скажи что мир по сути - это я
И хочешь с ним до старости пробыть
И что бы эта круглая земля
Мой каждый шаг пыталась не забыть.
Скажи что в голове много идей
И будешь для меня их воплощать
Что хочешь от меня троих детей.
Что бы потом им счастье завещать.
Скажи что даже после смерти рядом будешь
Хранить, оберегать меня во всем
Скажи что просто...меня очень сильно любишь.
Мы вместе сможем всё. Мы все перенесём.