Ему не нужна Ты

Мария Станишевская
Ему не нужна Ты. Твои мечты.
Твои тайны. Твои секреты.
Ему все равно. Где ты была.
Кем была согрета.
Он не ревнует тебя к Другому.
И не ждет у падъезда твоего дома.
Он не ищет с тобой встречи и не заводит о тебе речи.
Ему не внять твоих слов тайный смысл.
и не знает какой ответ написать в сообщение.
Ему не нужна Ты. Он не дает  тебе повод для обольщения.
Ему не нужны эти страстные с тобой ночи.
Хотя иногда можно, впрочим...
Но и опять таки ты останешься в квартире одна
потому как Ты ему не нужна.
И не то что бы Ты не та или хуже
Ему вобще врят ли кто-либо нужен.