Не плачь, подруга...

Ирина Хуцешвилли
Закат багряный в ночи утонет в который раз.
На сером небе томится месяц, рождая боль.
Не всё так  плохо. Не нужно помнить колючих фраз.
Рассвет настанет и будет легче, ведь я с тобой.

Не плачь, подруга! В муку всё смелем и будет пища.
Я с тобой рядом а это значит - не вешай нос!
Ты вспомни сколько пришлось нам вместе идти по Жизни!
Не нужно плакать, моя родная, довольно слёз!

Чай остывает, пей, наслаждайся!... А может нам
Махнуть на море, в тепло и лето, опять вдвоём?!
И утрясётся, в душе продрогшей, тупой обман,
И улыбнёшься ты снова свету, и мы споём,
Ту, нашу песню, как закипала от счастья - кровь.
Про тёплый вечер, про радость встречи и про любовь!...