Источник, близкий к достоверным...

Александра Родсет
источник,
близкий к достоверным,
мне обещал на этот год,
что обладатель белой клячи
прекрасный принц меня найдет,
и будет день,
и будет пища,
и разрешится насовсем
проблем немаленькая тыща,
а может, миллион проблем,
и стану я собой довольна,
как голливудская звезда,
и перестанет быть так больно,
как мне бывает иногда,
и все наладится однажды -
и как-то рано поутру,
должно быть,
я умру от счастья.
или - по счастью -
я умру.