Невозможное

Александра Родсет
Как Антей,
оторванный от земли,
я в себе без себя,
из пустого в порожнее,
разливаю в бокалы моей любви
невозможное.
Самое невозможное.
В знаменитом "между"
синицей и журавлем
выбираю 
живущую в сказках птицу,
потому что иное -
совсем не то,
а "не тем"
не хочу заполнять страницу.
Пусть не плачет
ни флейта,
ни саксофон -
пусть стираются грани
простого и сложного -
мне не в прихоть
реальностью сделать сон.
Как Антею -
не выжить
без невозможного.

Голос здравого смысла
в себе заглушу.
Пусть все сбудется.
Очень тебя прошу.