Разлом

Бабка Ёшка
Стала трескаться льдина огромная,
От краёв разбежались куски...
Ни железом теперь, ни иконами
Не наладить меж ними мостки.

И утёсы со временем рушатся,
Превращаются камни в песок.
Только чудится, если прислушаться -
Чей-то тихий зовёт голосок...