реальность без тебя

Анатолий Облог
Включаю мысли, ловлю волны,
Экспромтом пишу и так чтоб без бэкспэйса
Люблю целиком, точнее всей душой,
И люблю только тебя одну, ты малыш мой…
Все дальнейшие строки я посвящаю НАМ,
И чтоб мы были вместе, несмотря на весь срам,
Всегда только МЫ, всегда только ВМЕСТЕ…
Я делал в жизни шаг, за ним следовал другой…
И вот теперь я сам не свой, хочу остановиться на тебе,
Но не одной ногой…
Хочу всегда узнать твою улыбку…
Как в первый раз, искрящую попытку…
И чтоб улыбка на твоем лице была всегда…
Так чтоб я точно знал, что, мое солнце, Счастлива
Твои глаза, их глубина и чистота..
Давай чтоб в них всегда отражались мои глаза…
А в моих твои.. я избрал жизненные пути..
Ты вселяешь в меня живые мечты, 
Ты делаешь меня сильней, при этом становлюсь милей,
Ты заменяешь мне всех в один и тот же момент…
Мы как два полюса… я северный, ты южный…
И так все гармонирует, мы друг другу не чужды..
В тебе гармония души..и колоссальные идеи…
Познать тебя всю невозможно…
Но я готов попробовать, хоть может даже это сложно…
Разгадывать тебя по звездам, по далеким галактикам,
По неизведанным грезам, пусть я стану романтиком

И пусть все уже идет нескладно, я не перечитываю строки,
Как строители многоэтажек не ставят наново блоки,
Все это не пустые строки….. живые строки…