ниочём

Мечтая Разноцветное
               

                не можно человеку
                оставаться в одиночестве и безмолвии
                страдать он начинает



                я страдала страданула
                с моста в речку сиганула (с)





холодом слов морозным узором покрываются стенки клетки
судорожно глотая холодный воздух замирает сердце
секундный обморок падение в лифте тьма распахнула обьятия
и видится вот она жизни суть будь просто будь это нужно кому-то
толчок в грудь возвращаются свет звуки бьётся сердечко отчаянно
туктук ледяные стены запертые дверцы согреться , согреться !
пожалуйста ! жить ! жить     разбиться    алым лёд растопить





на бегу не так заметно , что рядом никого нет





отогрели заморозили отогрели заморозили
теперь мной можно забивать гвозди
можно сваи забить можно забыть
железячечка






                `~*~.~*~`~*~.~*~`

                14 января