брожение мозгов

Игорь Петенко
После посещения Фигуэраса
***

Гала’ дала Дали
               сюжет и вдохновение,
И сочно расцвели
               бредовые видения.
Изъять из темноты
               плоды мозгов брожения
Доступно только гению
               в его чудо-творениях.

                30 июня 2009