Хочу заняться йогой!

Нина Стебелёк
Хочу  заняться  йогой –
К здоровью  этот  путь!
Но  всё это не  просто –
Себя  не обмануть!

Дыханье, упражненья,
Питанье – вот  дела!
Ещё  есть  медитация…
Ну, йога –  завела…

На  первый  взгляд
Покажется – такая ерунда…
На  деле  всё  окажется –
Прекрасным! Это так!

Ведь  главное – Начало!
И дальше – в добрый  путь.
А  результат  отличный –
С  дороги  не  свернуть!!!