Я тебя искала...

Эмма Гайст
Я тебя искала повсюду:
Ворожила, мечтала, звала,
Так хотелось мне верить в чудо!
И смотря по ночам в зеркала,

Так хотелось тебя увидеть,
Так хотелось тебя обнять.
Рассвета хрустальные нити
Нас с тобою будут венчать..

Я повсюду тебя искала,
И путала явь со сном.
От отчаянья слезы глотала..
А нашла тебя.. в сердце своем!