***

Алябышева Анна Олеговна
Мы судьбами людей играем,
Так часто раним их, невольно.
Мы слез чужих не замечаем
И сами терпим, когда больно.

Давайте сбросим груз проблем,
Давайте чаще улыбаться,
Давайте радость всем,
В любви почаще признаваться!

11.06.08 г.