***

Алябышева Анна Олеговна
Вся дрожу, как осенний лист,
Я стою в темноте у дома.
Погоди, на меня ты не злись…
И в окне твой образ знакомый.

Не зови меня, не зайду,
Я боюсь, что снова вернется
Чувство то и я слов не найду,
Ну, что ж сердце никак не уймется?

И дрожит оно,  как осенний лист,
Бьется тихо и сладко-сладко.
Прекрати, надоело, уймись,
Но надеется снова украдкой…

11.06.08 г.