***

Алябышева Анна Олеговна
И снова, как всегда,
Ничто неизменимо.
Жизнь, как талая вода
Вперед бежит неукротимо.

Опять жалеть, но будет поздно
И не пытаюсь я вернуть
Тебя, тот вечер и те звезды,
Что шепчут тихо: «позабудь».

Опять тупик. И стены, стены…
И снова время бежит вспять.
И каждый шаг мне режет вены,
Я не нашла тебя опять.

И снова эти встречи, встречи...
Ненужность бытия.
Затухнет скоро свечка,
А вместе с ней и я…

17.02.08