***

Алябышева Анна Олеговна
Хочу подарить тебе эти слова,
Ты слышишь, как сердце стучит?
В жизни моей новая глава,
Жизнь, как ручей, бурлит.

Ну, что со мною, не пойму,
Зачем все эти взгляды, жесты?
И как все сделать по уму,
Вся жизнь как в знак протеста.

Десять лет – ну, разве это срок-
Любви все возрасты покорны.
Ведь ангелы за нас и даже бог,
Сама судьба смеется вслед задорно!

27.11.07