***

Алябышева Анна Олеговна
...Я просто хочу свободы
От этой глупой любви.
Ты знаешь, уже полгода
Живу с этим чувством внутри.

Ты не знаешь, как часто снится:
Твои губы, плечи, глаза.
Даже во сне не могу насладиться
Тобою. Без тебя мне нельзя.

Еще мне стало сниться,
Что тебя уже не люблю,
Но такое вряд ли случится,
Я без этого чувства умру.

Оно мне нужно, как солнце,
Как воздух и даже вода.
Жаль, что сердца твоего оконце
Не откроется для меня никогда!

29.09.07