Человеку, которого нет Памяти В. П

Алябышева Анна Олеговна
Кто мне может сказать
Сколько в жизни потерь
Мне еще ожидать,
Я как загнанный зверь.

Я как псих-одиночка,
Будто проще идти одной
До той самой конечной точки,
Где встретимся мы с тобой.

Давно тебя уже не стало,
Но память навеки будет жива.
И слов простых совсем уж мало:
Ты жив в моем сердце. НАВСЕГДА…

26.09.07