***

Алябышева Анна Олеговна
Я не могу понять
Зачем ты нужен мне.
И почему любить
Так сложно на земле.

Я не могу понять
Зачем идут дожди.
И сколько можно ждать
Единственной любви?

Ложусь скорей в кровать-
Пускай приснится сон.
Ведь я могу мечтать,
Что ты в меня влюблен…

26.08.07