Прощальный

Алябышева Анна Олеговна
Ты разрушил мой замок воздушный,
Так легко и невольно разбил.
Ты без спроса влез в мою душу,
Об этом тебя никто не просил!

Но жалеть, наверно, не буду,
Что тебя повстречала полгода назад.
Я вообще никогда не забуду               
Твой красивый и ласковый взгляд.

Почему я все время прощаю,
Ведь уже невозможно прощать.
Каждый раз себе обещаю,
Что не буду тебя вспоминать.

Хватит, все, отстрадала свое, отлюбила,
Я вообще не хочу кого-то любить.
И глаза твои голубые забыла,
Если их возможно забыть!

26.08.07