Варавва

Абгрейд
Толпою пестрою освистан,
Позорно на кресте распят,
Кровь пенится вином игристым,
И каплет с обнаженных пят.
Грааль из тыквенной бутыли,
Нелепость позы на песке.
Кого-то с Богом отпустили,
Убивши Господа в себе…